2013中国国际职业技能人才开发研讨会

热度903票  浏览153次 【共0条评论】【我要评论 时间:2014年2月08日 13:29
2013中国国际职业技能人才开发研讨会暨国际职业教育项目对接会

    经国家外国专家局批准,“2013中国国际职业技能人才开发研讨会暨国际职业教育项目对接会”于12月2日在北京外国专家大厦召开。中国国际人才交流与开发研究会常务副会长,国家外国专家局国外人才信息研究中心主任到会并讲话。大会还邀请了北京大学中国职业研究所所长陈宇教授、加拿大枫桥人文基金会首席执行官蔡志伟博士、江阴职业技术学院党委书记、院长钱红先生,以及国内外知名人力资源研究机构、教育培训机构、学院等参加本次会议。
本次大会的宗旨是为培养国际化职业技能人才,为推动我国职业教育国际化搭建一个在国际间的广泛交流与互动的资源平台。
    主题是“国际职业技能人才开发与职业教育国际化”,主要探讨在新的国际环境下如何通过引进、交流提高我国职业教育国际化,培养适合社会经济需要的国际化职业技能人才。
    大会嘉宾、学者就职业人才培养国际化问题共同分享来自不同方面的经验和思考,为中国职业技能人才走向世界、为中国职业教育国际化出谋划策。
本次大会为期一天,期间还举办国际职业教育项目对接会。




顶:56 踩:66
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.21 (270次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.43 (258次打分)
【已经有253人表态】
53票
感动
40票
同情
25票
无聊
38票
愤怒
18票
搞笑
27票
难过
26票
高兴
26票
路过
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】